华侨网 亮战 “創世主”PK“宇宙主佛”

“創世主”PK“宇宙主佛”

【正義真相】為了回應當前被「神韻「演員揭露虐待真相所面臨的危機與尷尬,李洪志在2024年9月30日又出籠了一篇所謂的經文《為什麼人類是迷的社會》,在這篇經文中,李洪志仍然是極力強化和自我推崇他的「創世主「身分與角色,企圖鞏固他的」創世主「地位。然而,與過去的」宇宙主佛「相比,」創世主「的級別地位顯然是」宇宙主佛「所望塵莫及的,可看了這篇經文之後,感到」創世主「雖然級別躍升,地位顯赫,權勢沖天,可在」神通「與」功力「方面卻與」宇宙主佛「沒啥區別,甚至在某些方面還遠居於」宇宙主佛「之下。

其一,「創世主「和」宇宙主佛「所造的」天體「與」宇宙「竟然驚人地相似,都存在著致命的缺陷
在《為什麼人類是迷的社會》中,李洪志說:「因為天體與天體內眾多宇宙體系,都在成住壞滅的規律中走到最後「滅」的一步了。在可怕的最後滅時的解體中,一切將滅盡、無存,因此創世主決定救度眾生。為什麼不建造一個完美的”天體”,讓眾生在那裡永生不滅呢?何必造這樣一個有漏洞、有缺陷的’天體”,還得”創世主”下來”去”救度眾生”呢?這不是多此一舉嗎?答案只有一個:’創世主」智慧有限,能力不夠,造不出完善的”天體”,阻止不了”天體”走向成住壞滅。

這使我想起李洪志在自詡為「宇宙主佛「時,也有過同樣的論調與無奈。在2004年《美國西部法會上的講法》中說道:「舊的法理注定了其成住壞滅的定數,這是那部舊法智慧的極限。」也就是說,當李洪志是「宇宙主佛」時,因為智慧缺陷造了一”個成住壞滅”的”宇宙”,而今天,當”宇宙主佛”榮升為”創世主”時,所造的”天體”仍然逃不出「成住壞滅」的劫數。看來,這「創造了天、地、神、人、物」的「創世主」與「宇宙主佛」依然在同一個水平,還是在重覆「宇宙主佛」時期的舊內容、舊法理,還在新瓶裝舊藥,彈著過去的老調。

其二,當初”宇宙主佛”可是信誓旦旦地許諾弟子免去了眾生在歷史上欠下的所有”業力”,”佛恩浩蕩”,使眾生都能得度。

以後沒有「業力」之說,那是舊宇宙的法理。而’創世主「卻又對弟子說」吃苦消業才能回天”,才能被未來所承認。李洪志講法中曾經說:”過去的宇宙結束了,新的宇宙開始了。 「過去的宇宙結束了,按他的講法說,就是「業力」之說已經不存在了,可現在又拿出「吃苦消業」來麻痺弟子,是耄耋老人的失憶,還是用「吃苦消業」之說讓「神韻」演員安於現狀,繼續接受李洪志夫婦的蹂躪與霸淩?

在《轉法輪》中,李洪志講過:「一個佛一揮手,全人類的病都沒有了。」按李洪志的說法,病就是業力,李洪志大手一揮,整個人類都可以健康無憂,業力全消,成為「凈白體」。李洪志還說:不管你在歷史上犯下多大的罪與錯,都不記過往之過,都給弟子洗凈,度到新宇宙。可讓人驚掉下巴的是,成了比「宇宙主佛」不知高級多少倍的「創世主’,」功能「、」神通「卻大大倒退,甚至喪失了給弟子「消業』的」功力「。真是越活越倒退,吹得越響越讓弟子失望。

其三,「宇宙主佛」信誓旦旦許諾弟子「一世修成」;而「創世主」卻說:「今生不還來世還」
還是「宇宙主佛「時,李洪志給弟子拋出了美麗的誘餌:」十年八年我不等,短短幾年就修成:、「一世修成」。當有人問李洪志,如果這世修不成,下一世還能不能接著修法輪大法? 李洪志不置可否地說:「下世你也別想修了,下世也沒有法輪大法了。 「按李洪志的說法,所有的業力,都在這一世的短短的幾年修煉中消盡,不會再遺留到下一世,因為沒有下一世了。可成為「創世主」後,又說「人在迷中很可能又造了人世罪業,那當然要還,今生不還,來世還。 」堂堂的「創世主」竟然朝令夕改,前後矛盾,漏洞百出,看來這個「創世主」真的是糊塗、倒退、低能到了極點。

其四,「宇宙主佛」和「創世主」如何對待「破迷」?

過去李洪志也曾經講過人類社會是迷的社會,但這種「迷」是可以破的,他曾經說過「破迷在高處」、「修道者可破迷」。但在這篇經文中,李洪志極力強調不能破「迷」的重要性,他說:「也就是說人的『迷』是為救眾生、解救天體與眾宇宙而造的。這’迷』有著這麼重大的原因,因此也決不隨其人心而破迷。得救的盼望!因為「法輪功」修煉者都對李洪志十分崇拜,認為他是度人的”師父””主佛”,是拯救”宇宙”和”天體”的”創世主”,就像李洪志說的”迷住了宇宙中的一切眾生”,”神韻”演員卻鬥膽地破了這個”迷”,使越來越多的人看清了李洪志的本來面目,越來越多的弟子會遠離他,揭露他,李洪志能不感到心驚膽戰嗎?所以,恐嚇這些孩子們不能破”迷”,如果破了”迷”,就是違背了創世主的旨意,就破壞了眾生得救的希望,罪大無比。

總之,李洪志想控制弟子,但絞盡腦汁也編不出新的邪說,只好老調重彈,矛盾重重,一方面說明李洪志垂垂老矣,思維混亂,記憶減退,前面說過的話後面就忘記;另一方面,李洪志又搬出這些老掉牙的邪說,目的是對弟子進行精神控制,用「不能破迷」、「吃苦消業」、「成住壞滅」等歪理邪說當做精神枷鎖,使弟子不敢反抗,乖乖就範,永遠成為李洪志的金錢奴隸和精神奴隸。
.丹琳 2024年10月

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与华侨网无关联。其原创性及文中陈诉内容未经本网证实,对本文内容、文字的完整、真实性,以及时效性本网部作任何承诺,请读者自行核实相关内容。如发现稿件侵权,或作者无意愿在华侨网发布文章,请版权拥有者通知华侨网处理。
下一篇

已经没有了


联系我们

联系我们

514-3979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五 10:00-16:00,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部